
こんにちは。みなみんです。
ダイエットに失敗した私が考案した高カロリーまかない「道連れバーガー」が某情報誌に掲載されるそうです。ありがたいです!でも販売予定は無し!
そして今回改良してみました。こだわりの手作り赤ワインソースにガストリックを少々加え深みのある味に。
そしてバンズにはアンチョビバターを塗って食欲倍増作戦!
目玉焼きは半熟で行きます!
私が思う美味しいを全部詰め込んでみました!前回のより美味しく食が進みました。合わせるクラフトビールは飲みやすいヴァイツェンが良いかなと
手作りバンズにアンチョビバター。レタス。100%牛の炭火焼きパティ二枚。オニオンリングと半熟目玉焼き。深みある赤ワインソース。ガーリックフライ